Миг приближения к сонету...

Лина Лютар
 Миг  приближения  к сонету...

 На  золотистые  листы

 Ложится  смугло  память лета...

Ознобны  дали  и чисты...


 Торопит Время,  чашу  тучи
 Наполнив  влагой  грозовой...

Всё  реже  тучи... Дождь  колючий...

 И стаи  птиц  над  головой...


 Всё  те ж  осенние  приметы
 Хочу  по-новому  воспеть...


 МИГ  ПРИБЛИЖЕНИЯ  К  СОНЕТУ:

 УСЛЫШАТЬ...УСТОЯТЬ...УСПЕТЬ...