Сегодня о политике нельзя не говорить...

Анна Стефанович
Сегодня о политике нельзя не говорить.
Ведь надо на политику «свет» истины пролить!
И льют, и льют кастрюлями - то глупости, то ложь.
А что там получается – и сам не разберёшь.

Пол-ложечки двуличия, две капли ерунды,
Половник безразличия и грамм белиберды.
Еще немножко жалости - на кончике ножа,
И не заметят зрители вранья и монтажа.

А рой жужжащий дикторов вниманье отвлечет,
Когда польётся на уши весь новостной компот.