мечты пустые

Рина Незнакомка
странно  всем я нужна,кроме тебя
а мне кроме тебя, никто не нужен...
влюбляемся в того, кто не любит,себя даря
оказывается, твой мир померк, разрушен
капли по стеклам,бьются раненой птицей в окно..
мокрые мысли,влажный оставят, на щеке след
странный, ужасный выбор...моей судьбой ...все решено
никто не спросил, у меня...все равно
значит так на роду написано,суждено...
мысли текут,мутной водой,унося ответ
в апатии и безразличности, тонет душа
яркий свет ,за окном режет,  мне глаза
мне тяжело,не легко ,по ночам совсем,не до сна
в моей душе не наступит ,цветущая  весна...
я просто устала,разучилась, верить и ждать
и просто не могу,спать когда  стонет ,кричит тишина
в комнате ,я, мрак,молчание,боль,кровать
значит ...безысходность ... разбита...я одна
мои мечты все обратились в прах... стали ...пустые
ты в сердце,ты вечно рядом,но все таки, мы чужие...