Отпускаю...

Олег Вятич Калинин
Неспешно гасит, в небе, звезды ночь.
Еще чуть-чуть - алеть начнет восток...
Я прошлое гоню из мыслей прочь,
Чтоб новой жизни начался виток.

Я прочь гоню сомнений маету,
Обиды горечь, боль тупую ссор.
Непонимания глухую пустоту.
Амбиций, глупых, бесполезный спор.

Я прочь гоню веселый звонкий смех.
Сияние, твоих, глубоких глаз.
Желанье грешных, сладостных, утех
И недосказанную нежность фраз...

Я прочь гоню надежды и мечты,
Что за собою нас к любви вели
Тропой, что так искали я и ты...
Которую мы так и не нашли...

Как тяжело из мыслей гнать тебя...
Но знаю, что иного нет пути.
Не прогоняю - отпускаю я тебя,
Чтоб было дальше, нам, легко идти...