Говорят

Александр Воронин -Литератор
               

Говорят, любовь всегда права,
Только правота её печальна.

Искрина Наталья      20.04.1998
                “Тёплая ладонь на животе”

Говорят,  что  я  тебя  жалел,
От  всех  бед  оберегал,  как  мог,
От причуд  твоих  я  таял  и  немел.
А вот  рядом  удержать  не  смог.

Говорят,  что  был  я  фантазёр,
Строил  замки на  песке  для  нас,
Что  в  краю  бесчисленных  озёр
Вновь  тонул  в  сиянье  твоих  глаз.

Говорят,  я  очень добрый  был,
Всё  тебе  на  свете  разрешал.
И  за  это  наши  замки  смыл
Твой  очередной  девятый  вал.

Говорят,  что  ты  меня  ждала,
Двери даже  настежь  открывала…
Только  я  уехал  не  туда,
В  электричке  не  с  того  вокзала.

Говорят,  что   я  тебя  любил.
Да  я  это  даже  не  скрываю.
Я  тебя  другому  подарил,
А  вот  как  вернуть  теперь,  не знаю.

Говорят,  красивой  парой  были
Мы  с  тобой,  когда  обнявшись,  шли.
Далеко  те  облака  уплыли,
Из  которых  нам  кричали  журавли.

Говорят,   что  ты  совсем  ушла.
А  я  верю  -  просто  притворилась.
Ты,  как  солнце, за  гору  зашла,
До  утра  там  только  затаилась.