Крошки программы

Александр Жалин
     Крошки программы.
Глазам не доверяю
Мир не реальный
Постоянно проверяю.
Сплошное моделирование
Программ копирование.
Прошлое ,будущее вместе
-Здравствуйте!
Голограмма мира и войны
Любви и гнева тайны.
Фильм наш  интересный
Летающие тарелки
Дефект вещания известный.
Крошки ведь не подбираешь
Когда  не аккуратно ешь.
   26.01.2015г.