Города. Провода

Максим Герман
Города.
Провода.
Никуда.
Никогда.
Ночь мила
намела
и ушла.
Ну дела.

Тушим свет.
Правды нет.
Боль сильна.
Солона.
Тушим свет.
Смерти нет.
Тошен свет.

Города.
Провода.
Не поет
пулемет.
А весна
и красна,
и бела.
Ну дела.

Тушим свет.
Темнота.
Замер град
у моста,
Замер дождь
за углом.
Что потом?

М.Некрасов 2015