Моё спасение

Ирина Ерусалимская
Когда душа болит и сердце рвётся в клочья,
К тебе бегу я ,Мама,бросив все дела.
Так хочется порой побыть мне просто дочкой,
Девчонкой хрупкой,ищущей тепла.

Положишь голову мою  ты на колени.
И молча будешь гладить волосы рукой.
Нет  рук на свете ласковей, нежнее.
Спокойней тишины ,чем рядышком с тобой.

Ты всё поймёшь без слов,без объяснений.
Украдкой вытрешь, набежавшую слезу .
Вернёшь мне веру, заплутавшую в сомнениях,
Откроешь в жизнь мне запасную колею.

В твоих объятиях надёжно и уютно,
Как девочке,разбившей локти в кровь.
Ты пледом мягким дочь свою укутай...
Моё спасение-Материнская любовь.