Когда я увижу тебя голой

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Когда я увижу тебя
голой,
Слюну рефлекторно пускать
стану,
Готовясь исполнить своё
соло,
Делясь бескорыстно с тобой
праной.

Окину глазами объект
страсти,
Мишень подберу и рвану
смело...
Ты будешь в моей, я в твоей
власти,
Сияние душ превнося
в тело.
 
Мы заговорим на одном
Вечном...
Без слов, через чакры, сказав
много.
Порою она может нас
жечь,но
Мы верим в любовь больше, чем
в Бога.

Наивную мантру шепнув
тихо,
Повторно готовим тела
к бою...
Мы жизни свои превратим
в стих, а
Души бессмертны, ведь нас
двое...

27.01.2015