Оплывшей иллюзии звон

Наталья Глазунова-Моисеева
Застывшей иллюзии сор...
Актеры...жонглёры...актрисы...
Ты сам своим снам режиссёр
С набором реприз за кулисой.

Сверкают театра огни,
Зашторена сцена портьерой...
А там, за портьерою дни
В года превращают химеры.

Оплывшей иллюзии звон
Моллюском на солнечном диске,
Огнём на органных регистрах
Колышется снам в унисон.


автор картины *Обращенные к звёздам* Асрор Мурадов