О лжи

Оникс8
Своих слез собирая горошины,
Орошаю лишь душу вновь,
А ресницы дождем запорошены
И мотивчик уже не нов.

Есть вопросы? Давай же, спрашивай,
Закопайся в мне в пустое нутро,
Всё оторванное вновь отращивай,
Как взорванное кем-то метро.

Сбереги меня ото лжи,
Уличи в последнем вранье,
Всему миру о нем расскажи,
Оставайся всю жизнь на коне.

Даже мелкая ложь, как бревно,
Ну же, вытащи из глаза скорей,
Моё тело кровит так давно...
Мне б хотелось иссохнуть быстрей.