Поворот в циферблате...

Нармин Керим
Поворот в циферблате - уже ночь
Слеза появилась, - не в силах помочь
Того, что прожито, не будет отныне
Жестоко ушло, забрав все причины

И в сумерки, неслышно, втайне
Плачет сердце навзрыд в тишине
Оно по улицам в одиночку гуляет
И безысходности тень проклинает

Что, давно истерзано, забыто
Брошено грубо, несправедливо
Без тени сомнений, прямо в глаза
Как выстрелом, хладнокровность храня

Нет угрызений, не мучает совесть
Сердце оправиться поневоле
Не может, печатью боли навечно
Награжденная тем, что любила беспечно