Я такой же...

Ольга Гусарова -Селиверстова
Я такой же как ты!
Одинокий и странный
Затерялся в пути
В лабиринтах судьбы
Между мной и тобой
Лишь мечта виртуальная
Если грустно одной
Ты компьютер включи.