Используй меня

Вокуева Марина
Используй меня словно вещь,
я гордость на злобу дня растоптала.
Тебя я у жизни взяла и украла,
вазелиновой фальшью наколдовала.

Некромант дорисует потом мои крылья,
никому не нужные,
недооцененные даже мной.
Иду по стеклу,
по равнодушию,
по пустоте,
по боли…
но все равно за тобой,
всегда за тобой.
Кричу по сосудам
собственного бессилия,
своей непонятной ни свету, ни тьме мольбой.
Используй меня, не жалей, не цени.
Только используй.
Настанет момент,
и я навсегда исчезну,
и стану мечтой,
вдруг стану твоей мечтой.