Море

Ксения Речная
Все забыто ли? Но нет!
Вспоминаю разговоры;
Вижу, как тускнеет свет,
А в душе сомненья, споры.

Море, море, укачай
На волнах мое сознанье.
Я разнежена мечтами,
Я не знаю расставаний.

Разменяй пустые слезы
На улыбки и рассказы.
В час раскаянья, в час поздний
Лунный луч мне путь укажет.

Море, море – мирный дом,
Забери меня с собой,
Раствори меня теплом,
Убаюкай, успокой….

Море пенилось, шумело,
Море песенку мне пело.