Понтий Пилат

Сергей Путилин
...за миражами власти
сокрыто
бессилие
сильных мира сего...

...безликой
толпе слепцов
не дано
узреть Спасителя...

...врачевание
человеческого духа
обличением
неминуемо приводит
к Голгофе...

...что есть истина?..