Куда уходят деньги..?

Ани Рибаева
Куда уходят деньги?
В какие города?
Наверно в край чудесный,
А как попасть туда?

Они уйдут неслышно,
Пока все люди спят.
И писем не напишут,
И вряд ли позвонят.

И зимой и летом
Небывалых куча цен.
Будут деньги где-то,
Но не всем!
И с ключами в сумке
От элитного жилья,
Будет кто-то бегать,
Но не я....


(мелодия "Куда уходит детство")