Потри ты меня

Сева Самоделкин
Потри меня друг!
Ну потри ты меня!
Что же ты меня не трешь?
Чем тебе друг не угодил я сейчас?
Почему ты меня не трешь?
Холодно мне,
Упал я под лед,
Ноги себе замочил.
Ну а ты потереть мне не хочешь!
Не хочешь мои ступни?
И когда то звал тебя другом.
Вспомнил бы тогда.
Когда ты еб*н*лся об доски,
И задницу себе занозил!?
Ну а я не вынес страданий
Примчался быстрее к тебе.
Зубами вытаскивал иглы,
А ты мне пускал шептунов.
Не обращая на это нюхание,
Я по-братски тебе помог.
Ну потри ты меня!
Ну потри!
Разотри!
Разотри ты мне ноги.
Вспомни случай тогда,
Когда из тебя я вытаскивал иглы.