Вонзи

Сева Самоделкин
Вонзи ты в меня!
Да скорей!
Колышек свой деревянный!
Иначе будет несладко,
Тебе и твоей жене!
В вампира я превращусь!
Кровушки насосусь!
А вам будет очень больно,
Ну а мне будет очень приятно.