Абрабардакабра

Дарья Анатольевна Богданова
Абрабардакабра!
Шурум-бурум-швабра!

Начинаю колдовать,
Будет комната сверкать!

Топну, хлопну и подую,
И порядок наколдую!

Эник-веник-шалопай,
Чисто-чисто выметай

Сор из дома, за порог,
Где прожорливый совок

Широко разинул пасть,
Рад полакомиться всласть!

Тили-мили-пылесос
Зарычал на пыль, как пёс.

А потом, как волк завыл,
Все пылинки проглотил.

Щётка-тряпка-полотёрка,
Генеральная уборка.

Чисто там, и чисто тут,
Фантастический уют!