Гранатовая Леди

Элен Коро
Гранатовая Леди -
Мечта многих мужчин!
Настоялось в ней вино из граната.
И не знаешь, с какой стороны  подойти,
И начать с чего с ней, тоже не знаешь!

От мыслей таких  у иных мужчин
Сердце в груди замирает...
Мне бы сесть рядом с ней,  закрыть глаза,
Отпустить себя и предаться ей, 
Ну и пусть! Пусть будет  - что  будет!

Я  уж точно  не останусь в долгу у неё,
Для неё выжму все свои соки.
До чего ж  я хочу  пить  наш   коктейль,               
Вязнуть в нём и тонуть-тонуть,
Наслаждаясь спелым вкусом вина …
                Гранатовой Леди.