Давно блуждаю я уж в лабиринте

Романтичный Мечтатель
Давно блуждаю я уж в лабиринте,
Но не вижу все никак Ее.
Я Ей кричу: «Вы мне помогите!
Хоть голоском своим скажите все».

Где мне искать  то место,
Куда бы я сегодня мог попасть,
Чтобы увидеть мне Невесту
И сразу же к Ее ногам упасть.

Я хоть сейчас за Нею наблюдаю,
Но это только лишь кино
И очень я люблю, но весь страдаю,
Что до сих пор не вижу то окно.

Той комнаты, где Она бывает
И где Она в реале, не в кино.
Где та площадка съемок хоть и знаю,
Но мне туда идти запрещено.

Ведь в нашей жизни есть ньюансы
И всякие бывают реверансы.
Одни ведут нас только в небо,
Ну а другие, где много снега