В карманах моего серого пальто...

Анастасия Сия
В карманах моего серого пальто,
Спрятаны ключи,кошелек,билет на метро-
Вера в себя и немного удачи.
Я дышу,я живая значит!


Еще старый путеводитель по   городу
И моя девичья гордость,
С таким набором можно смело расправить плечи!
Я поняла,что время скорее учит,чем лечит!


Если идти без какого либо направления-
Вперед,не слушая чужие, бесполезные  наставления,
То наверняка,точно-точно,куда-нибудь, да приду,
А главное ни чье-то,а свое найду!


Если Вам неважно и счастье свое Вы оставляете на потом,
Прошу Вас,загляните в свое пальто.
Если найдете там веру и хотя бы немного удачи-
Это Ваш порох! Вы живые значит!
Значит хватайтесь,ищите свое и бегите  вперед-
Выдохните,вымахнете-потому что это только Ваш час, только Ваш черед!