встречу достойно

Рина Незнакомка
зима,дипрессия,холодно ,потолок
я его уже изучила,до самых маленьких трещин
он сильно провис надо мной,и уже кажется зловещим
нервно предательски дрожат,мои колени
 очень пусто и темно внутри,странные тени
знаешь вся твоя ложь, ничего уже не значит
с тобой начались ,все мои горести и неудачи....
тишина устает мне кричать,начинает сдаваться
я хочу в  тишине одиноких ночей , потеряться
мне б забыть ,что ты ближе,чем можно, но мы как чужие
и душа моя хочет пройти,сквозь туманы густые
мы уже друг для друга никто,а раньше было иначе
только для тебя моя любовь,уже ничего не значит...
не спится ,не пишется , не рисуется ,нет мне покоя
меня точно добьет, эта болезнь души, сдамся без боя
уж лучше смерть, когда ведут с конвоем
будет не больно ,не страшно и без слез
я встречу ее достойно...на пороге...
но холодом душит, морозный воздух
понимаю  что ,это все всерьез
считаю секунды до последнего вдоха....
и я  не жду от судьбы, промаха, подвоха
но небо смеется,падают звезды
мне скажут, что это к удаче... хватит...довольно
я хочу покончить с этим и не просыпаться....жить это больно...