Мое солнце в январе...

Узун Анна
Пока над городом дожди,
И я ,промокшая,притом—
У остановки подожди
Меня,с сиреневым зонтом.

Пока я кашляя сижу,
У отдаленного окна,
Не убеждай меня прошу,
Что я чертовски холодна.

Пока срываешь ты цветы,
У клумбы моего двора,
Я вижу,что они просты,
Но я для них уже "стара".

Пока гуляют все с семьей,
Друзей зовут на пикники,
Ты за руки держись со мной
И,как родную береги.