Не насуйте деда Стефани

Сева Самоделкин
Не насилуй деда Стефани!
Не насилуйте Вы его!
Он Вам иначе покажет
Свой,
Дедовской,
Метод!
К стенке господа!
К стенушке!
К стенушке вашей последней!
Не насилуйте!
Деда Стефани!
Не насилуйте!
Его Нину!
Нину!
Веру!
Петровну!
Иначе он вам откажет!
Но покажет свой метод!
Насилует дядя Стефани,
Насилует он врагов.