Письмо из Донбасса

Михаил Монахов Апокалиртик
 
    Здравствуй,русский патриот , националист, монархист или кем ты себя ощущаешь сидя в уютной квартире, где все твои проблемы по факту сводятся к дорожающей колбасе, плохом Путине и понаехавшим азиатам да кавказцам ... А ты не задумывался о истинной причине своих настоящих проблем ? Посмотри на меня ! Или думаешь, что я не был как ты ? Ещё чуть более года  ни чем от тебя не отличался, разве что паспортом и названием страны . Вот и вся бывшая разница, друг ... Жизнь шла своим чередом со своими проблемами и я тоже возмущался, но знаешь,  на самом деле большинство ни чего не хотело менять в себе и это оказалось серьёзной ошибкой, за которую дорого пришлось заплатить . Многие в стране так и поступили,ринулись менять всё кроме себя ,что послужило соблазном для олигархов дальше манипулировать разъярённой патриотичной толпой, наживаясь . Видишь, брат, что происходит, когда думают за тебя, потакая твоим чувствам ? Видишь, сколько скорби принесло это ? Всё, чем я могу тебе помочь так это дать совет : начни с себя и тогда увидишь с чего начать вокруг ...