К сиянию Духа прилетают...

Альга
Пространственные мысли, словно огненные птицы,
едва коснувшись тебя, в то же мгновение улетают.
В прозрачности их приятия – всех смыслов вереница –
прольются благодатью идей новых и тут же растают.

Поймать или приручить не стоит тщетно стремиться,
они не к пище, а к сиянию твоего  Духа прилетают.
В сиятельные слова им хочется поскорее облачиться,
которые их сущностно - верно и изящно проявляют.