Стихиям плотным отдавая дань...

Альга
Всем стихиям плотным отдавая дань,
от их тлетворного влияния освободись –
прозри протянутую через них Длань,
и от суетности земной навеки удались.

Космических стихий сильней водоворот,
к ним своим Духом искренне устремись.
Стихии земные подготовили твой полет-
прослыть неблагодарным им удержись!