снег за окном

Филмор Плэйс
***
снег за окном
кошка не сводит взгляд
с птичьей кормушки


***
дым над трубой
тень по чуть-чуть занимает
снежную крепость


***
двери в подъезд
катает жестянку со снегом
ничей котенок