Откровения кошки

Фаина Судкович
Эту песенку можно послушать здесь:

www.youtube.com/watch?v=y_DHlzXN1h4

Давайте кошке колбасу
И не жалейте веса.
Храните кошкину красу
От голода и стресса.
Пусть кошка слушает да ест
Сметану и котлеты.
Раз у неё хозяин есть -
Он должен ей за это.

Пускайте кошку на кровать,
На мягкую подушку.
Но не пытайтесь приставать
С чесанием за ушком.
Чтоб обустроить кошкин рай,
Усилий зря не тратьте,
А просто двигайтесь на край
Своей большой кровати.

Как  грациозны и легки
Её телодвиженья,
Прыжки и позы – вопреки
Закону притяженья.
Сомлеет от такой красы
Хозяин-недотёпа
И даст кусочек колбасы
Он кошке с толстой попой.

Стать доброй феей, может быть,
У кошки шансов нет, но
Она научит вас любить,
Пусть даже безответно.
За все старания свои
Ответных чувств не ждите.
А если хочется любви –
...Собаку заводите.