Послание! 2014

Олеся Исаенкова
 тебе привет я шлю оттуда,
Откуда ты сюда пришла.
И возродится к жизни чудо
И встрепенёт твоя душа.
Они тебя там любят, помнят ,
Они тебя там дома ждут .
Когда обет ты свой исполнишь,
Тебя отсюда заберут.
Твоя сестра не верит в чудо,
Не может маму отпустить,
Но будто бы из ниоткуда
Заставит чудо снова жить.
И возродится снова вера
И храм душевный обретёт.
Вернётся к жизни вновь из пепла
И счастье вновь своё найдёт.
Тебе посланье шлю с другой планеты.
Гордятся там они тобой,
Что выполняешь ты свои обеты ,
Домой идёшь ты верною тропой.
Чудесный миг
И полнится мгновенье той тишиной ,
Что знаешь наизусть.
Идёт оттуда вдохновенье .
Приходит с вдохновеньем грусть.
И исчезают страхи
Те,что мешают жить ,
Разбив иллюзию несчастья ,
Начнёшь ты по-другому жить.
Тебе пришла пора дивиться .
Познаешь новое в себе.
В пространстве света раствориться
И счастью снова покориться.
Вселенной быть,
Вселенной стать .
И новый мир пора обнять.
Как в этом мире много масок .
Пора давно вам, маски снять.
Услышать новое пространство
И землю мать благодарить.
Так много вынесла она напрасно.
Пора вам всем иначе жить.
Исчезнет  разделенье вскоре ,
Ведь разделенье лишь самообман.
Уйдут болезни
И исчезнет горе.
Сойдётся всё, что было пополам.
Тебя благословляю светом
И вдохновляю снова жить.
Ведь у тебя душа поэта ,
Должна ты новое творить.