Послание! 2014

Олеся Исаенкова
 в космическом пространстве мирозданья
Раскрылся дивный сад.
Идёт поток
И получаешь от меня признанье.
Энергии к тебе идёт приток.
Идёт, тебя вновь чудом вдохновляя ,
Идёт,сметая старое с пути.
И дивным светом снова озаряя,
Ведь что случилось,
Ты смогла пройти.
Отныне дверь в душе открыта.
Отныне я всегда с тобой .
А старое в могилу всё зарыто .
Смелей иди ты новою тропой.
Твореньем станешь жить вновь вдохновляя,
Любовью чувствовать ,
Любовью быть.
И никогда уже не забывая ,
Как жизнь прекрасна.
Как прекрасно жить.
И чувствует твой дух свободу,
На волю рвётся из глуши.
Не будет жить другим в угоду
И расцветёт в пространстве он души.
Тебе осталось здесь так мало,
Но главное увидишь и поймёшь.
И встретит скоро тебя мама ,
Домой, к Отцу совсем уйдёшь.
Не будет больше к плоти возвращенья.
Не будет больше жизни на земле.
Ты будешь жить в пространстве вдохновенья,
Но на другой уже звезде.
Поймёшь,узришь  ты чудо ,
Остаток жизни проживи .
И песней восхваляй ты Будду,
Того.что ждет тебя внутри