не препинаясь жизнь течет..

Евгения Женина
...к концу второй месяц зимы
снежинки кружат и летают
на оттепель птицы поют
сугробы по капельке тают
в душе тишина и покой
комфорт и гармония тела
ты милый и славный такой
и все точно так как хотела
когда-то давно ты сказал
что будет как я пожелаю
мир тайн и любви показал
теперь только там обитаю
в том мире царят облака
легки и туманны порою
в них можно купаться пока
мы любим друг друга с тобою
смеяться плескаться тонуть
мечтать танцевать целоваться
устать и обнявшись уснуть
уйти чтоб на веки остаться...