Опять

Ника Акорд
Опять сажусь я на трамвай.
И еду в школу я. Опять
Опять мне брат кричит: "Отдай!"
В который раз не сосчитать!

А что такое?-ты спросишь?
А я скажу:"Да скучновато это всё"
-А так красок просишь?
-Да, что-то типа того.

И вот сижу я размышляю.
Я думаю, что жизнь моя серовата
И вот сижу я понимаю.
Что да немного скучновато!

-Так может мы раскрасим её?
-А давайте!
Рассмотрим богатство моё
Ну вот считайте!

-У Вас же явный ТУЗ смотрите!
Вот день рождения,
вот те кем дорожите
А вот уроки пения!

Друзья,мама,деньги,смех,
Папа,брат,здоровье и стихи,
учёба,много радостных потех.
Вот вам ценности мои!