Послание другие! 2015

Олеся Исаенкова
Осанна, мы слышим тебя
И шлём любовь тебе снова.
И скажем уже не тая ,
Ты скоро станешь здоровой.
Настал наконец чудный миг,
Любовь на земле вознесётся.
Погаснет истошный ваш крик.
Отец вновь в сердцах забьётся.
И будет любовью светить ,
Дышать от притока блаженства.
И в этот чудесный миг ,
Поймёт он своё совершенство.
Осанна, мы любим тебя .
Тебя окружаем любовью.
И скажем уже не тая,
Идёшь ты другою тропою.
Познаешь вновь снова себя,
Откроешь пространство из света.
Войдёшь в своё высшее Я,
Поймёшь кто ты и где ты.