***

Елена Тугушева
На ум идет единственная мысль,
Удачно извлеченая из пыли,
Что в нашем мире, ты просто эгоист.
Судьбы заложник, и любви насильник.

***
Не говори так, милая. Зачем?
Слезами ты себя упорно душешь?
На шею петлю, в голове квартет.
И музыку ты сложную изводишь.

***
Та музыка-милодия души!
Ты сам ей ноты дал,
И слушаешь упорно,
Не говори что любишь ты,
Ты врешь, но так красиво и упорно.

***
На ум идет единственная мысль,
Удачно извлеченая из пыли,
Что в нашем мире, ты просто эгоист,
Судьбы заложник, и любви насильник.