Ангел! 2015

Олеся Исаенкова
Ангел рукой укрывает меня,
Чувством касаясь,
Любви не тая.
Светом коснётся,
Укажет мне путь.
Ангел, мой Ангел , теперь не уснуть.
Света поток сквозь тело бежит.
Пытаюсь писать,
Рука дрожит.
Любовь лихорадкой окутает вновь .
Не чувствую больше в себе я оков.
Освобожденья приблизился час.
Врываюсь в пространство неба прекрас.
Ангел несёт меня к звёздной тиши.
Лечу к очищенью пространства души.