Зачем мы встретились

Татьяна Мотеева
 Мы снова встретились,
                совсем случайно,
 Разговорились ни о чём,
         Как будто и не расставались
 И не было тех долгих лет...
       В кафешке, пили с тобой кофе,
 Ты  нежно меня за руку держал,
     И взгляд такой - пронзительный,
                кричащий,
 Казалось, раздевал меня.

      Твой голос с музыкой смешался
 Огонь свечи,..
             Тепло руки...
 Глаза твои - моих на против...
     И сердце моё екнуло в груди..
 Оно забилось сильно, сильно,
         И закружилась голова...

 Волнение мое почувствав,
         Ты руки мне поцеловал...
 Я прошептала:
          "Милый, милый,
        как долго я тебя ждала..."
 В мои глаза смотрел ты нежно,
        И взгляд не мог ты отвести
 Мне с грустью прошептал:
               "Прости, женат я,
     мы поздно встретились,
                прости..."

 Ты уходил опять, а я, стояла
  Зачем мы встретились,
                ЗАЧЕМ?!!!
  Я, отвернувшись, уходила
        почувствовав твой взгляд,
             мне в след...

 И я кричать была готова,
       "Скорее обними меня!!!"
  Но нет!,
       Мы встретимся ещё с тобою,
    Когда нибудь....
             Через много лет...
 И я тебе скажу:
       "Прости, я за мужем теперь..."

   читать здесь, дополнение...
http://www.stihi.ru/2015/02/07/5218."