В этом месте я часто бываю одна...

Юлия Герман Хабаровск
В этом месте я часто бываю одна,
И я редко туда кого-то впускаю.
Там граница уже совсем не видна.
Но всегда, как впервые, хожу по краю.
В этом месте мне трудно бывать одной,
Лишь спасают созвездия и закаты.
Но когда-то пришла я туда с тобой,
А сейчас я не знаю: тебе оно надо?
Ты смотрел в мое небо, искал там себя,
Ты забрал мои звезды, но я только рада.
Этот мир был моим, а сейчас он для нас!
Только вот я не знаю: тебе оно надо?
Оставайся на ночь, оставайся навек,
Мы устроим шикарные звездопады!
Ведь ты именно этот родной человек,
Ты, наверное, хочешь, но оно тебе надо?


1 сентября 2014