Не обижай меня...

Леонова Любовь Анатольевна
Меня так часто
В жизни обижали,
Меня так часто
В жизни предавали,
Так часто
Оставалась я одна.

К твоей душе
Дорогу намечая,
Тернистую тропу
Цветами устилая,
Лишь об одном прошу -
Не обижай меня!