Последний раз взгляну в твои глаза...

Валерия Бабушкина
Последний раз взгляну в твои глаза,
И в памяти запечатлю улыбку.
Прости,что по щеке течет слеза.
У каждого есть право на ошибку.
В происходящем нет ничьей вины.
За встречей неизбежно расставанье.
Бывают редко двое влюблены.
Прошу,пренебреги моим признаньем.
Как исповедь мне стих необходим,
А лист бумаги станет мне иконой.
Не будет строк о том, как мной любим,
И не венчаю я тебя короной.
В своей молитве я благодарю,
За то, что ненадолго, но явился.
За то, что снова искренне творю.
Надеюсь, ты не просто мне приснился...