Не опускайте меня на землю! 2015

Олеся Исаенкова
Не опускайте меня на землю,
Так долго я здесь  была.
Не опускайте меня на землю,
Я в небе свой дом нашла.
Не опускайте меня на землю,
Все те, неугодна кому.
Не опускайте меня на землю,
Я в небо лететь хочу.
Оставьте свои раздоры ,
Всю тяжесть,страх и боль.
Не опускайте меня на землю,
Сейчас я в  точке ноль.
Творить я хочу из света,
В иное пространство уйти.
Не опускайте меня на землю,
У нас с вами разные пути.