Краски! 2015

Олеся Исаенкова
Золотым раскрашу небо,солнце и луну.
Сотворю себя из света,
Буду светом наяву.
Голубым раскрашу звёзды,
Пусть сияют ночь и дни.
Миллиарды дивных солнцев
От зари и до зари.
Землю я окрашу в белый.
Белый цвет- цвет чистоты.
И окутает как пленом

Все деревья и цветы.
Люди будут фиолетом
Духа нежной красоты.
Пусть разносятся по свету
Все духовности цветы.
Огляну своё творенье,
Слов не передать,
Как волшебно то мгновенье,
Когда ты можешь сотворять.