Нежный, наш плюшевый мишка

Любовь Новикова 3
Маленький,теплый комочек,
На свете тебя нет нежней.
Внучек наш,любимый сыночек,
Нет лучше тебя и милей…

Ты папина радость и дедова гордость-
Родился на свет мужиком!
Для бабушки: самая сладкая сладость,
Но мамин ты весь, целиком…

И пахнешь ты маминой лаской,
Пропитан грудным молоком.
И весь ты, как будто из сказки,
Явился на свет голубком.

Славный, любимый  мальчишка,
Нет важней и дороже тебя.
Ты нежный,наш плюшевый мишка,
Тебя обнимаем, любя.