О смысле! 2015

Олеся Исаенкова
Как свободная птица
В небе кружится,
Я крылья расправлю,
Полечу в дивные дали.
Я помню о доме,
А здесь я как в школе.
Сдавала экзамен
Над жизнью из правил.
А кто-то из боли
Так ничего и не понял.
Заснул он навечно,
Так глупо, беспечно.
И кто-то в молчанье
Останется так же печальным.
Не помня о смысле
Забьётся в свои
Тёмные мысли.
Я светом проснулась,
Себе улыбнулась.
Как жизнь многогранна,
Но уходим мы рано.
Так вспомним о силе,
О внутреннем мире ,
Что так бесконечен
Сияет он вечно.