Подруге...

Вера Аксенова-Соснина
Ты говоришь: "Уходишь? Уходи!"
Он, может быть, уйдёт, забыв, что было...
А у меня... холодные дожди.
И некому уйти. Сама любила.

Ни чьей-то ласки, ни хороших слов,
Ни искренности нежной, ни обмана.
Была со мною лишь моя любовь.
Она и сгинет... поздно или рано.

Всё может быть... Сама сошла с ума,
Сама себя воспитывать и буду.
И вылечу... когда-нибудь... сама.
Ну, а пока... пусть будет моё чудо...

Я с этим чудом радостью дышу,
Лучам его душевный мир вверяя....
"Жить тороплюсь и чувствовать спешу".
И чувствам бесконечно доверяю...