За любовь

Андрей Фомин 11
 Остается мне не много.
           Да не рай.    
Ты последняя из женщин,
              Наливай!   
В жизни всякое случалось,
            Не сотрешь.    
Продавал бывало душу
         Не за грош!
  Где меня носили черти?
            Боже мой!
Быть на волосок от смерти,
            Не впервой.
Узелок на память крепкий
            Завязал.
И предательство,и верность
                Я познал.

Не играет больше в жилах
          Моя кровь!
Пью последний раз сегодня
         За Любовь!