Обронило солнце слёзы...

Валерий Гурков
***
Обронило солнце слёзы,
Не со скуки, от веселья.
Рассмешил его кузнечик,
Пригласив на новоселье.
Засверкали они всюду,
Разноцветные круги.
И раскинулись над полем
В виде радуги – дуги…