Цените то, что по важнее..

Неизвестная Яна
Пора бы всем задуматься нам, люди!
Пора задуматься над тем, что важно нам.
Кто-то свой дворец, машину любит,
Но получает ли он радость сам?

Я считаю, что всего важнее
Иметь свою любимую семью.
Что может быть еще нужнее,
Чем видеть каждый день свою родню?

Давайте мы представим на минутку,
Что с нами было бы, не будь семей?
Мы б испугались с вами не на шутку,
Узнав, что не увидим больше матерей.

Так убедила ли я вас семью ценить?
Я верю очень сильно.
Я знаю, вы не сможете забыть,
Как жизнь вас наградила радостью обильно!